Найти идеальный рецепт

Красный "Песто"
15 мин
4

Красный "Песто"

Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Миндаль 4 ст. ложки
  • Базилик 30 грамм
  • Сыр "Пармезан" 40 грамм
  • Вяленые томаты 60 грамм
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 40 мл
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

402 ккал

Калорийность

19 г

Белки

28 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Миндаль обжарьте, затем измельчите.

Шаг 4

Базилик помойте, обсушите, оторвите листики от стеблей.

Шаг 5

Измельчите блендером базилик, орехи, вяленые томаты, чеснок и сыр.

Шаг 6

Добавьте оливковое масло, томатную пасту, посолите и поперчите. Еще раз взбейте блендером.

Шаг 7

Красный "Песто" готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Красный "Песто""

Видео рецепт Красный
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с песто
Паста (спагетти или феттучини) Вино белое сухое Сыр твердый Пармезан Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Базилик Петрушка Соль Перец черный свежемолотый
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.
30 мин
4.5
Паста с "Песто" и курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Макароны мелкие Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Сливки жирные Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Черный молотый перец Лук-шалот Красный перец хлопьями
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
55 мин
4.3
Самый вкусный борщ
Вода Мясо для бульона Томатная паста Уксус Чеснок Лавровый лист Картофель Луковица Морковь Свекла Капуста Соль, перец, растительное масло
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!
1 ч. 30 мин
5.0
Салат из помидоров с песто
Оливковое масло Чеснок Помидоры Красный лук Пучок щавеля Пучок базилика Горсть кедровых орешков Соль, перец
Рецепт приготовления салата из помидоров с песто.
1 ч.
4.5
×