Cалат с макаронами "Бантики"
40 мин
количество порций 3

Cалат с макаронами "Бантики"

Салаты с макаронами становятся все более популярны. Ведь это прекрасная закуска, праздничное блюдо и подходящий гарнир. Рассказываю, как приготовить салат с макаронами "бантики"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимон 2-3 Штук
  • Оливки или маслины По вкусу
  • Пармезан 1 Стакан
    Тертого
  • Сыр фета 250 Грамм
  • Орегано 2-3 Чайных ложек
    Измельченной
  • Соль, перец По вкусу
  • Макароны Фарфалле 450 Грамм
    Макароны в виде бантиков
  • Pepperoncinis По вкусу
    Маринованные перцы
Количество порций

Шаг 1

Ставим макароны вариться. Выжимаем лимонный сок (2-3 лимоны).

Шаг 2

Смешиваем лимонный сок с 1/2 чашки оливкового масла.

Шаг 3

Измельчаем орегано или используем в сушеном виде.

Шаг 4

Измельчаем один зубчик чеснока.

Шаг 5

Добавляем орегано, чеснок, приправляем солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Нарежьте перец на тонкие полоски затем измельчите их на мелкие кусочки.

Шаг 7

Натрите пармезан (примерно одну чашку).

Шаг 8

Смешиваем красный перец, маслины маринованные перцы в большой миске.

Шаг 9

Добавляем фету.

Шаг 10

К этому моменту макароны должны быть готовы, отбрасываем их на дуршлаг и промываем под холодной водой, но не долго, нам необходимо чтобы сыр смог растаять.

Шаг 11

Добавляем макароны в миску.

Шаг 12

Вливаем пармезан и соусом.

Видео рецепт "Cалат с макаронами "Бантики""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с макаронами
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×