Cалат с макаронами "Бантики"
Салаты с макаронами становятся все более популярны. Ведь это прекрасная закуска, праздничное блюдо и подходящий гарнир. Рассказываю, как приготовить салат с макаронами "бантики"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 2-3 Штук
- Оливки или маслины По вкусу
-
Пармезан
1 Стакан
Тертого - Сыр фета 250 Грамм
-
Орегано
2-3 Чайных ложек
Измельченной - Соль, перец По вкусу
-
Макароны Фарфалле
450 Грамм
Макароны в виде бантиков -
Pepperoncinis
По вкусу
Маринованные перцы
Шаг 1
Ставим макароны вариться. Выжимаем лимонный сок (2-3 лимоны).
Шаг 2
Смешиваем лимонный сок с 1/2 чашки оливкового масла.
Шаг 3
Измельчаем орегано или используем в сушеном виде.
Шаг 4
Измельчаем один зубчик чеснока.
Шаг 5
Добавляем орегано, чеснок, приправляем солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Нарежьте перец на тонкие полоски затем измельчите их на мелкие кусочки.
Шаг 7
Натрите пармезан (примерно одну чашку).
Шаг 8
Смешиваем красный перец, маслины маринованные перцы в большой миске.
Шаг 9
Добавляем фету.
Шаг 10
К этому моменту макароны должны быть готовы, отбрасываем их на дуршлаг и промываем под холодной водой, но не долго, нам необходимо чтобы сыр смог растаять.
Шаг 11
Добавляем макароны в миску.
Шаг 12
Вливаем пармезан и соусом.