Салат "Весенний день"
Вкусный и сытный салат "Весенний день" подойдет к столу в будни в кругу семьи и за праздничным столом с гостями. В нем хорошо сочетаются отварное куриное филе, картофель, морковь и шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Зеленый лук 20 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Маринованные шампиньоны 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Смажьте майонезом.
Шаг 3
Маринованные шампиньоны мелко нарежьте и выложите на картофель.
Шаг 4
Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите следующим слоем.
Шаг 5
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Это будет следующий слой салата.
Шаг 6
Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите на куриное филе.
Шаг 7
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, натрите на терке. Это верхний, последний слой салата.
Шаг 8
Салат "Весенний день" готов. Можно подавать к столу на закуску.