Куриные рулетики с соусом "Песто"
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные рулетики с соусом "Песто"

Аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Соус "песто" 8 Ст. ложек
  • Помидоры черри 400 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сыр Моцарелла 100 Грамм
    70 гр - в начинку, 30 гр - для посыпки
  • Перец молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Куриную грудку разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Шаг 3

3. Каждый кусочек мяса смажьте соусом, сверху выложите нарезанный кольцами помидор, посыпьте тертым сыром. Заверните в рулетик, швы закрепите зубочисткой.

Шаг 4

4. Обжарьте рулетики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 5

5. Обжаренные рулетики сложите в сковородку, посыпьте оставшимся сыром, добавьте помидоры черри, влейте немного воды и тушите 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×