Куриный рулет с начинкой из "Песто"
Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармезан 90 Грамм
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Вяленые помидоры 120 Грамм
- Зелёный лук 3 Штуки
- Базилик 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Грецкий орех 75 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
510 ккал
Калорийность
21 г
Белки
38 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.
Шаг 2
2. Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.
Шаг 3
3. После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.
Шаг 4
4. А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.
Шаг 5
5. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 6
6. Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
47 мин
Куриная грудка, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Курица с лимоном под грибным соусом
1 ч. 0 мин
Куриная грудка "под шубой" в духовке
40 мин
Куриная грудка в беконе
1 ч. 0 мин
Рулет из куриной грудки
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная сыром
30 мин
Фаршированные грудки курицы