Куриный рулет с начинкой из "Песто"
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный рулет с начинкой из "Песто"

Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пармезан 90 Грамм
  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Вяленые помидоры 120 Грамм
  • Зелёный лук, перо 3 Штуки
  • Базилик 0,5 Пучка
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Грецкий орех 75 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.

1. Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.

Шаг 2

2. Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.

2. Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.

Шаг 3

3. После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.

3. После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.

Шаг 4

4. А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.

4. А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.

Шаг 5

5. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.

5. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 6

6. Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте. Приятного аппетита!

6. Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×