Куриный рулет с начинкой из "Песто"
Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармезан 90 Грамм
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Вяленые помидоры 120 Грамм
- Зелёный лук 3 Штуки
- Базилик 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Грецкий орех 75 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
510 ккал
Калорийность
21 г
Белки
38 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.
Шаг 2
2. Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.
Шаг 3
3. После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.
Шаг 4
4. А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.
Шаг 5
5. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 6
6. Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
35 мин
Куриный рулет с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Куриная грудка со специями в духовке
25 мин
Филе грудки
1 ч. 30 мин
Куриный рулет в домашних условиях
45 мин
Куриные отбивные с сыром в духовке
1 ч. 20 мин
Куриные медальоны
2 ч. 0 мин
Фаршированная грудка курицы с грибами