Куриный рулет с начинкой из "Песто"
40 мин
6

Куриный рулет с начинкой из "Песто"

Курица — универсальный продукт на кухне. Из неё можно сделать всё, что хочешь, причём вкус варьируется от сладкого до острого. Сегодня опять попробуем кое-что новое. Блюдо оригинальное, очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пармезан 90 грамм
  • Куриная грудка 1 кг
  • Вяленые помидоры 120 грамм
  • Зелёный лук 3 штуки
  • Базилик 0,5 пучка
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Грецкий орех 75 грамм
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

510 ккал

Калорийность

21 г

Белки

38 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала сделайте соус "песто". В блендере измельчите масло, сыр и помидоры.

Шаг 2

2. Затем к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.

Шаг 3

3. После этого грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом.

Шаг 4

4. А теперь заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.

Шаг 5

5. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 6

6. Развяжите бечёвку, а рулет порежьте и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×