Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 170 грамм
- Бекон сырокопченый 80 грамм
- Сыр твердый 55 грамм
- Шпинат 60 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.
Шаг 2

2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.
Шаг 3

3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.
Шаг 4

4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом"

Похожие рецепты








