Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 60 Грамм
- Бекон сырокопченый 80 Грамм
- Сыр твердый 55 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Куриное филе 170 Грамм
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.
Шаг 2
2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.
Шаг 3
3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.
Шаг 4
4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!