Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 170 Грамм
  • Бекон сырокопченый 80 Грамм
  • Сыр твердый 55 Грамм
  • Шпинат 60 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.

1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.

Шаг 2

2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.

2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.

Шаг 3

3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.

3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.

Шаг 4

4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×