Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 60 Грамм
  • Бекон сырокопченый 80 Грамм
  • Сыр твердый 55 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Куриное филе 170 Грамм
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

7 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.

Шаг 2

2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.

Шаг 3

3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.

Шаг 4

4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом"

Видео рецепт Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×