Куриные грудки с сыром и беконом
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Шпинат 280 Грамм
- Бекон 8 Штук
- Зеленый лук 4 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
- Сливочный сыр 115 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Филе 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте куриное мясо, оботрите его салфетками. Острым ножом сделайте глубокий надрез, так сказать «карман».
Шаг 2
2. В миску выложите сливочный сыр, тертый сыр, измельченный зеленый лук, измельченный шпинат, посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Откройте куриный «карман» и внутрь положите ¼ часть приготовленной начинки.
Шаг 4
4. Каждую грудку оберните 2 полосками бекона, чтобы прикрыть начинку.
Шаг 5
5. Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выложите грудки на горячий противень, чтобы получилась корочка. Запекайте мясо при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 6
6. Готовую грудку достаньте из духовки и подавайте сразу, приятного аппетита!