Куриный рулет с грибами, беконом и сыром
Куриный рулет с грибами, сыром и все это в румяном беконе — отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
400 Грамм
филе - Чеснок 2 Зубчика
-
Бекон
150 Грамм
полосками - Грибы 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Аджика
1/4 Чайных ложки
сухая - Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного рулета с грибами, сыром и беконом. Грибы переберите, сполосните и дайте воде стечь.
Шаг 2
Грибы и репчатый лук мелко порежьте, выложите в сковороду с растительным маслом. Посолите и обжаривайте все на среднем огне в течение 10-12 минут до выпаривания жидкости. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 3
Куриную грудку, надрезая ножом, раскройте и отбейте в пласт. Посолите, поперчите и смажьте измельченным чесноком.
Шаг 4
Сыр натрите на средней терке и половину разложите на филе.
Шаг 5
Обжаренные грибы с луком разложите ровным слоем на сыре.
Шаг 6
Поверх грибов разложите оставшийся сыр.
Шаг 7
Сверните филе с начинкой в плотный рулет.
Шаг 8
На пленке разложите бекон внахлест в один слой и заверните рулет.
Шаг 9
Рулет заверните в фольгу и выложите в форму для запекания. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Шаг 10
Откройте фольгу, полейте получившимся соком и запекайте без фольги еще 10-15 минут до желаемой корочки. Готовый рулет достаньте, дайте ему немного остыть и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!