Курица с беконом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Курица с беконом и грибами

Предлагаю вам приготовить очень сытное и ароматное блюдо для ужина. Вкусная курочка готовится с добавлением копченого бекона, который придает вкусу готового блюда неповторимый аромат. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    любые части
  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сливки 20% 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сухие травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте на горячей сковороде курицу.

Шаг 2

На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.

Шаг 3

Добавьте к бекону лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Немного посолите.

Шаг 4

Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 20.

Шаг 5

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Мари
29.01.2020 20:35
огромное спасибо за рецепт! Вроде такие простые продукты, а такой шедевр получается :biggrin:
Вероника Суботко
29.01.2020 20:25
Отличный рецепт. Взяла за основу, немного изменив продукты, спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×