Найти идеальный рецепт

Курица с беконом и грибами
1 ч.
3

Курица с беконом и грибами

Предлагаю вам приготовить очень сытное и ароматное блюдо для ужина. Вкусная курочка готовится с добавлением копченого бекона, который придает вкусу готового блюда неповторимый аромат. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 грамм любые части
  • Бекон копченый 100 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Сливки 20% 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сухие травы По вкусу

Калорийность

184 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Обжарьте на горячей сковороде курицу.

Шаг 2

На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.

Шаг 3

Добавьте к бекону лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Немного посолите.

Шаг 4

Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 20.

Шаг 5

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5
Мари
29.01.2020 20:35
огромное спасибо за рецепт! Вроде такие простые продукты, а такой шедевр получается :biggrin:
Вероника Суботко
29.01.2020 20:25
Отличный рецепт. Взяла за основу, немного изменив продукты, спасибо большое!

Похожие рецепты

Курица с лимонным маслом и беконом
Спагетти Грибы Бекон Лимонный сок Сливки Шампанское Панировочные сухари Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Куриная грудка
Рецепт приготовления сытного блюда из куриных грудок с грибами, беконом, спагетти и соусом из шампанского, лимонного сока и сливок.
1 ч.
4.8
Курица, тушеная в духовке
Курица Шампиньоны Куриный бульон Бекон Зеленый лук Оливковое масло Бренди Лимонная цедра Морковь Соль и перец Красное вино
Рецепт приготовления курицы, тушеной в духовке с беконом, морковью, зеленым луком и шампиньонами.
1 ч. 40 мин
4.0
128
×