Курица с беконом и грибами
Предлагаю вам приготовить очень сытное и ароматное блюдо для ужина. Вкусная курочка готовится с добавлением копченого бекона, который придает вкусу готового блюда неповторимый аромат. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
любые части - Бекон копченый 100 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте на горячей сковороде курицу.
Шаг 2
На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
Шаг 3
Добавьте к бекону лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Немного посолите.
Шаг 4
Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 20.
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Мари
29.01.2020 18:35
огромное спасибо за рецепт! Вроде такие простые продукты, а такой шедевр получается
Вероника Суботко
29.01.2020 18:25
Отличный рецепт. Взяла за основу, немного изменив продукты, спасибо большое!