Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Куриная грудка 3 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки - Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.
Шаг 2
Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
Нарежьте лук маленькими кубиками.
Шаг 4
Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими.
Шаг 5
Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать.
Шаг 6
Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет.
Шаг 7
Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью.
Шаг 8
Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.
Шаг 9
Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками. Приятного аппетита!