Куриные рулетики с грибами и сыром
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Josephine91

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.

Шаг 2

Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

Нарежьте лук маленькими кубиками.

Шаг 4

Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими.

Шаг 5

Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать.

Шаг 6

Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет.

Шаг 7

Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью.

Шаг 8

Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.

Шаг 9

Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные рулетики с грибами и сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 33

Комментарии к рецепту

Леночка
18.02.2016 15:46
красивые рулетики. буду пробовать)
Александра
18.02.2016 13:45
класс!

Похожие рецепты

 
×