Куриные роллы с ветчиной и сыром
1 ч.
6

Куриные роллы с ветчиной и сыром

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 штуки
  • Ветчина 150 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

265 ккал

Калорийность

15 г

Белки

28 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Куриное филе разрежьте вдоль на три части. Каждую часть отбейте специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Ветчину нарежьте максимально тонкими кружочками и выложите внахлест на отбитое филе по две штуки на порцию.

Шаг 4

4. Часть сыра натрите на терке, остальную часть нарежьте тонкими ломтиками и выложите на ветчину.

Шаг 5

5. Аккуратно сверните каждое филе с начинкой рулетиком и закрепите края зубочисткой. Выложите готовые роллы в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 6

6. Верх смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

7. Выпекайте при градусах до румяной корочки сверху. Старайтесь не передержать, чтобы филе не получилось суховатым. Куриные роллы с ветчиной и сыром готовы. Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Куриная грудка Брокколи Молоко Бульон куриный Плавленый сыр Подсолнечное масло рафинированное Паприка молотая Чеснок Перец чили молотый Соль Перец черный молотый Перец черный горошком Перец сычуаньский (китайский, японский)
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе!
50 мин
4.6
Куриный "Цезарь ролл"
Шпинат и детская капуста Пармезан Оливковое масло Итальянские травы Чеснок гранулированный Лимон Куриная грудка Соль Соус "Цезарь" Лаваш или тонкая лепёшка
Не найдётся и двух человек среди моих знакомых, которые бы не любили знаменитый салат "Цезарь". А тенденция к экспериментам с этим классическим рецептом меня очень радует. Попробуйте новинку и вы!
40 мин
5.0
×