Тортилья с ветчиной и сыром
Вкусный и сытный завтрак, ужин или просто перекус. Что называется — блюдо на скорую руку! По вкусу придется взрослым и детям, начинку можно менять. Расскажу вам наиболее универсальный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи 4 Штуки
- Ветчина 200-250 Грамм
-
Сыр
150-200 Грамм
твердый - Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
-
Зелень
Пучок
небольшой -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте небольшими брусочками, зелень мелко порубите.
Шаг 3
Майонез смешайте с кетчупом и смажьте первую тортилью.
Шаг 4
Затем выложите слой колбасы.
Шаг 5
Следом тертый сыр.
Шаг 6
Снова смажьте небольшим количеством соуса.
Шаг 7
Посыпьте зеленью.
Шаг 8
И сверните в конверт. Сначала подверните нижний край.
Шаг 9
Затем верхние и боковые.
Шаг 10
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 11
Подавайте к столу сразу горячими или теплыми, чтобы сыр был тягучим. Приятного аппетита!