Кесадилья с ветчиной и ананасом
Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Хлопья красного перца 1 Щепотка
- Консервированный ананас 425 Грамм
- Копченая ветчина 230 Грамм
- Тортилья 8 Штук
Шаг 1

1. В миске соедините сливочный сыр, натертую на крупной терке моцареллу, измельченный зеленый лук, хлопья красного перца.
Шаг 2

2. Ветчину нарежьте тонкими и небольшими ломтиками.
Шаг 3

3. Откройте банку консервированного ананаса и слейте маринад, нарежьте его кусочками и вместе с ветчиной добавьте к сыру и луку.
Шаг 4

4. Перемешайте готовую начинку.
Шаг 5

5. Распределите начинку между всеми лепешками, выложите ее только на одну сторону и накройте другой половинкой.
Шаг 6

6. Разогрейте сухую сковороду и выложите лепешки.
Шаг 7

7. Обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 8

8. Готовые лепешки переложите на разделочную доску и разрежьте еще на 2 части. Подавайте сразу же.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






