Кесадилья с ветчиной и ананасом
Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Хлопья красного перца 1 Щепотка
- Консервированный ананас 425 Грамм
- Копченая ветчина 230 Грамм
- Тортилья 8 Штук
Шаг 1
1. В миске соедините сливочный сыр, натертую на крупной терке моцареллу, измельченный зеленый лук, хлопья красного перца.
Шаг 2
2. Ветчину нарежьте тонкими и небольшими ломтиками.
Шаг 3
3. Откройте банку консервированного ананаса и слейте маринад, нарежьте его кусочками и вместе с ветчиной добавьте к сыру и луку.
Шаг 4
4. Перемешайте готовую начинку.
Шаг 5
5. Распределите начинку между всеми лепешками, выложите ее только на одну сторону и накройте другой половинкой.
Шаг 6
6. Разогрейте сухую сковороду и выложите лепешки.
Шаг 7
7. Обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 8
8. Готовые лепешки переложите на разделочную доску и разрежьте еще на 2 части. Подавайте сразу же.