Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
Хотите оригинальный рецептик "Лазаньи"? Я уверена, что такого вы еще не пробовали! Загляните в мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить рулет "Лазанья" в чесночном хлебе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб тостерный 12 Ломтиков
- Соус "Бешамель" 1 Стакан
- Соус "Болоньез" 1,5 Стакана
- Тертая моцарелла 1,5 Стакана
- Сливочное масло с петрушкой и чесноком 3-4 Ст. ложек
Шаг 1
Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Шаг 2
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик, чтобы он стал мягким и послушным.
Шаг 3
Часть хлеба смажьте соусом "Бешамель" и положите хорошую щепотку моцареллы.
Шаг 4
Далее — "Болоньез" (это жареный фарш с томатами и специями).
Шаг 5
Аккуратно сверните хлеб с начинкой в рулет. Поступайте так же и с остальным хлебом и продуктами.
Шаг 6
Возьмите удобный противень или огнеупорную форму, у меня больших нет, я делала в двух маленьких. Положите плотно друг к другу рулетики. Щедро смажьте их сверху сливочным маслом с петрушкой и чесноком.
Шаг 7
Запекайте в духовке минут 10-15 до образования красивой корочки. Температура — 200 градусов, этого достаточно, чтобы сыр внутри расплавился! Подавайте рулетики к столу горячими!
Шаг 8
Поверьте, это очень вкусно!