Моцарелла фаршированная
Прекрасная оригинальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Можно фаршировать и большие, и маленькие шарики моцареллы. Советую обратить внимание на этот рецепт в преддверии Нового года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Моцарелла 200 Грамм
- Томаты вяленые 5 Штук
- Руккола 30 Грамм
- Лосось слабосоленый По вкусу
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
1. В моцарелле сделайте углубление. То, что вырезали, нарежьте.
Шаг 2
2. Вяленые томаты мелко нарежьте.
Шаг 3
3. Рукколу мелко нарежьте.
Шаг 4
4. Рыбу мелко нарежьте и перемешайте все нарезанное.
Шаг 5
5. Соедините все ингредиенты. Добавьте соевый соус, масло, чеснок и заполните углубление начинкой. Сразу подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Алёна
02.02.2020 22:15
Должно быть вкусно!
Arinka1
02.02.2020 21:55
а как долго такая закуска может стоять перед подачей к столу?
Похожие рецепты

20 мин
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами

10 мин
Домашний сыр страчателла

10 мин
Каприз в авокадо

15 мин
Брускетта

20 мин
Закуска к мохито

10 мин
Помидоры с сыром моцарелла

15 мин
Канапе с сыром моцарелла

15 мин
Итальянская закуска на Рождество