Моцарелла фаршированная
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Моцарелла фаршированная

Прекрасная оригинальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Можно фаршировать и большие, и маленькие шарики моцареллы. Советую обратить внимание на этот рецепт в преддверии Нового года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моцарелла 200 Грамм
  • Томаты вяленые 5 Штук
  • Руккола 30 Грамм
  • Лосось слабосоленый По вкусу
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

22 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В моцарелле сделайте углубление. То, что вырезали, нарежьте.

Шаг 2

2. Вяленые томаты мелко нарежьте.

Шаг 3

3. Рукколу мелко нарежьте.

Шаг 4

4. Рыбу мелко нарежьте и перемешайте все нарезанное.

Шаг 5

5. Соедините все ингредиенты. Добавьте соевый соус, масло, чеснок и заполните углубление начинкой. Сразу подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Алёна
02.02.2020 22:15
Должно быть вкусно!
Arinka1
02.02.2020 21:55
а как долго такая закуска может стоять перед подачей к столу?

Похожие рецепты

 
×