Моцарелла с помидорами и базиликом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Моцарелла с помидорами и базиликом

Расскажу, как приготовить моцареллу с помидорами и базиликом. Вкусное и очень интересное получается блюдо, романтичный ужин в итальянском стиле оно замечательно дополнит! Рекомендую всем приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2-3 Штук
    крупные и мясистые
  • Базилик 0.5 Пучка
  • Моцарелла 150-200 Грамм
  • Бальзамик 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на блюдо.

Шаг 2

2. Поливаем помидоры бальзамиком, посыпаем специями, наверх выкладываем помытые и обсушенные листики базилика.

Шаг 3

3. Теперь сверху выкладываем сыр ломтиками, сбрызгиваем все оливковым маслом — и можно подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×