Моцарелла с помидорами и базиликом
Расскажу, как приготовить моцареллу с помидорами и базиликом. Вкусное и очень интересное получается блюдо, романтичный ужин в итальянском стиле оно замечательно дополнит! Рекомендую всем приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
2-3 Штук
крупные и мясистые - Базилик 0.5 Пучка
- Моцарелла 150-200 Грамм
- Бальзамик 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на блюдо.
Шаг 2
2. Поливаем помидоры бальзамиком, посыпаем специями, наверх выкладываем помытые и обсушенные листики базилика.
Шаг 3
3. Теперь сверху выкладываем сыр ломтиками, сбрызгиваем все оливковым маслом — и можно подавать к столу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Острая закуска из баклажанов с помидорами
50 мин
Аджика без болгарского перца
20 мин
Яйца, запеченные в помидорах
25 мин
Овощи на гриле
1 ч. 0 мин
Капуста, маринованная в томатном соке
5 ч. 0 мин
Аджика на зиму без стерилизации
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра без томатной пасты
1 ч. 0 мин
Аджика на закатку