Рулет с беконом и моцареллой
Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 230 грамм
- Яйца 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Вода 2 ст. ложки
- Моцарелла 150 грамм
- Бекон 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Смешайте муку с солью, в центре сделайте колодец и вбейте в него куриное яйцо.
Шаг 2

2. Добавьте к тесту воду и замесите его, затем отправьте на полчаса в холодильник.
Шаг 3

3. Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками.
Шаг 4

4. Нарежьте моцареллу также небольшими кусочками. Перемешайте сыр с беконом.
Шаг 5

5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко, по центру выложите бекон с сыром, отступая от края 1-2 см.
Шаг 6

6. Аккуратно заверните тесто рулетом, прижмите края, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 7

7. Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавайте закуску горячей или после остывания.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






