Рулет с беконом и моцареллой
Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 230 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Вода 2 Ст. ложки
- Моцарелла 150 Грамм
- Бекон 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте муку с солью, в центре сделайте колодец и вбейте в него куриное яйцо.
Шаг 2
2. Добавьте к тесту воду и замесите его, затем отправьте на полчаса в холодильник.
Шаг 3
3. Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Нарежьте моцареллу также небольшими кусочками. Перемешайте сыр с беконом.
Шаг 5
5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко, по центру выложите бекон с сыром, отступая от края 1-2 см.
Шаг 6
6. Аккуратно заверните тесто рулетом, прижмите края, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 7
7. Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавайте закуску горячей или после остывания.