Рулет с беконом и моцареллой
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет с беконом и моцареллой

Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 230 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1.	Смешайте муку с солью, в центре сделайте колодец и вбейте в него куриное яйцо.

1. Смешайте муку с солью, в центре сделайте колодец и вбейте в него куриное яйцо.

Шаг 2

2.	Добавьте к тесту воду и замесите его, затем отправьте на полчаса в холодильник.

2. Добавьте к тесту воду и замесите его, затем отправьте на полчаса в холодильник.

Шаг 3

3.	Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками.

3. Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками.

Шаг 4

4.	Нарежьте моцареллу также небольшими кусочками. Перемешайте сыр с беконом.

4. Нарежьте моцареллу также небольшими кусочками. Перемешайте сыр с беконом.

Шаг 5

5.	Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко, по центру выложите бекон с сыром, отступая от края 1-2 см.

5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко, по центру выложите бекон с сыром, отступая от края 1-2 см.

Шаг 6

6.	Аккуратно заверните тесто рулетом, прижмите края, чтобы начинка не вытекала.

6. Аккуратно заверните тесто рулетом, прижмите края, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 7

7.	Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавайте закуску горячей или после остывания.

7. Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавайте закуску горячей или после остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×