Рулет по-болонски "Полпеттоне"
Полпеттоне по-итальянски - большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Бекон копченый 200 Грамм
-
Колбаса 100 Грамм
полукопченая - Яйцо 1 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом замочите батон в молоке.
Шаг 2
Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.
Шаг 4
Сверху распределите нарезанную колбасу.
Шаг 5
Выложите оставшийся тертый сыр.
Шаг 6
Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.
Шаг 7
Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Шаг 8
Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Яичный рулет со свининой и базиликом
40 мин
Фарш в лаваше по-провански

2 ч. 0 мин
Мясной рулет с картофельной начинкой

1 ч. 15 мин
Мясной рулет с вареными яйцами

1 ч. 21 мин
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
1 ч. 30 мин
Мясной рулет с черносливом и орехами

1 ч. 0 мин
Рулетики из фарша

1 ч. 10 мин
Рулет из фарша