Рулет по-болонски "Полпеттоне"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Е-ее - ее..

Рулет по-болонски "Полпеттоне"

Полпеттоне по-итальянски - большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Батон 100 Грамм
  • Молоко 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Бекон копченый 200 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
    полукопченая
  • Яйцо 1 Штук
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом замочите батон в молоке.

Первым делом замочите батон в молоке.

Шаг 2

Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.

Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.

Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.

Шаг 4

Сверху распределите нарезанную колбасу.

Сверху распределите нарезанную колбасу.

Шаг 5

Выложите оставшийся тертый сыр.

Выложите оставшийся тертый сыр.

Шаг 6

Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.

Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.

Шаг 7

Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.

Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.

Шаг 8

Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×