Рулет по-болонски "Полпеттоне"
Полпеттоне по-итальянски - большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Бекон копченый 200 Грамм
-
Колбаса
100 Грамм
полукопченая - Яйцо 1 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом замочите батон в молоке.
Шаг 2
Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.
Шаг 4
Сверху распределите нарезанную колбасу.
Шаг 5
Выложите оставшийся тертый сыр.
Шаг 6
Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.
Шаг 7
Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Шаг 8
Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной рулет из фарша
45 мин
Говяжий рулет в духовке
45 мин
Рулетики из мясного фарша с сыром
1 ч. 0 мин
Мясной хлеб с беконом
1 ч. 0 мин
Рулет из фарша с сыром
1 ч. 15 мин
Фарш в фольге в духовке
50 мин
Рулетики из баклажанов с фаршем
1 ч. 15 мин
Классический мясной рулет