Мясной рулет в сырной корочке
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Твёрдый сыр 250 Грамм
- Манка 40 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 80 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Свинина мякоть 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
Шаг 2
В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Шаг 4
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Ингредиенты перемешайте.
Шаг 6
Распределите фарш по тесту. Сверните всё в рулет.
Шаг 7
Запекайте рулет при 180 градусах швом вниз. Готовьте в течение 40-50 минут. Подавайте блюдо сразу же или в холодном виде. Приятного аппетита!