Мясной рулет в сырной корочке
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной рулет в сырной корочке

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина мякоть 200 Грамм
  • Курица 200 Грамм
  • Репчатый лук 80 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Манка 40 Грамм
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Твёрдый сыр 250 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.

Шаг 2

В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.

Шаг 4

Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Ингредиенты перемешайте.

Шаг 6

Распределите фарш по тесту. Сверните всё в рулет.

Шаг 7

Запекайте рулет при 180 градусах швом вниз. Готовьте в течение 40-50 минут. Подавайте блюдо сразу же или в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет в сырной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет в сырной корочке
Оценить рецепт
3.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Юлия Сулим
04.08.2020 10:14
Спасибо за рецепт. Очень вкусный рулет
Татьяна Бодрова
06.04.2019 22:04
Основа пристала. Зря испортила продукты
Ира Матвиенко
07.04.2018 18:57
Делала со сливками по рецепту в описании выше. Хорошо притрусила сухарями пергамент и вся основа приклеилась к листу
Ира Матвиенко
07.04.2018 18:55
Всё пристало к пергаменту что нельзя было отодрать

Похожие рецепты

 
×