Мясной рулет с грибами и сыром
Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски - мясного рулета с грибами и сыром. Получается очень аппетитно, вкусно и сытно. Порадуйте своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.
Шаг 4
На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
Шаг 5
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.
Шаг 6
Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
Шаг 7
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!