Мясной рулет из фарша с грибами
Оригинальное блюдо, которое дополнит гарнир на семейном ужине или будет отличной холодной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный и ароматный мясной рулет готовится достаточно быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
-
Яйцо
5 Штук
1 - в фарш, 1 - в начинку, 3 - для омлета -
Репчатый лук
1 Штука
1/2 - для начинки, 1/2 - в фарш - Чеснок 1 Зубчик
-
Панировочные сухари
3 Ст. ложки
2 - в фарш, 1 - в начинку -
Соль
1/3 Чайных ложки
по вкусу -
Черный молотый перец
2-3 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем 3 яйца. Берем самую большую сковороду, что у вас есть, и жарим на небольшом количестве растительного масла тонкий омлет.
Шаг 2
Грибы нарежем тонкими пластинками, а лук — мелкими кубиками. Затем обжариваем половину лука и грибы на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Брокколи отвариваем в кипящей воде (3-4 минуты), а затем отправляем в холодную воду. Затем мелко ее нарезаем и смешиваем с грибами, 1 ст. ложкой сухарей и 1 яйцом.
Шаг 4
В миску добавляем фарш, яйцо, оставшийся лук, сухари, тертый чеснок, соль и перец. Хорошо вымешиваем все до однородности.
Шаг 5
Выкладываем фарш прямоугольным пластом на фольгу. Сверху выложим омлет, разрезанный пополам.
Шаг 6
На омлет равномерно выкладываем начинку из грибов и брокколи. Затем аккуратно заворачиваем все в плотный рулет. И заворачиваем в фольгу, как конфету.
Шаг 7
Кладем рулет на противень, отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Через 35 минут можно раскрыть фольгу сверху, тогда на рулете образуется румяная корочка.