Мясной рулет с грибами и яйцом
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Мясной рулет с грибами и яйцом

В этом рецепте вы прочтете, как приготовить мясной рулет с грибами и яйцом. Блюдо готовится достаточно просто. И съедается с большим удовольствием. На радость гостям и хозяйке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 700 Грамм
    говяжий
  • Батон 100 Грамм
    мякиш
  • Сливки 200 Грамм
    или молоко
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 200 Грамм
    шампиньоны свежие
  • Яйцо 3 Штуки
    вареное
  • Хлебные сухари 100 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем мелкими кубиками лук. Затем режем пластинами шампиньоны. Поджариваем лук с грибами на сковороде до готовности, минут 20.

Шаг 2

В миску выкладываем мякиш батона, вливаем ту да же сливки, размягчяем хлеб. После этого добавляем в фарш. Затем вбиваем яйцо, добавляем специи и соль.

Шаг 3

Выкладываем фарш на пищевую пленку, выравниваем по периметру, чтобы была со всех сторон одинаковая ширина (1-1,5 см.). На фарш выкладываем равномерно шампиньоны с луком. Затем укладываем очищенные свареные яйца. Пленку приподнимаем и сворачиваем всё в плотный рулет.

Шаг 4

Выкладываем рулет в формочку. Посыпаем крошкой из толченых сухариков. Сверху кладем несколько кубиков сливочного масла (для вкуса). Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем при этой температуре в течение часа.

Шаг 5

Рулет готов! Украшаем перед подачей свежей зеленью! Очень вкусно получается!

Видео рецепт "Мясной рулет с грибами и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с грибами и яйцом
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×