Новогодний рулет с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 12-15
Автор рецепта — Наталья Л.

Новогодний рулет с грибами и сыром

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600-700 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны свежие 150-200 Грамм
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения и подачи

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, остудите и очистите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, остудите и очистите.

Шаг 2

Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.

Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.

Шаг 4

Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.

Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.

Шаг 5

На фарш равномерно распределите грибы и морковь.

На фарш равномерно распределите грибы и морковь.

Шаг 6

В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

Шаг 7

Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.

Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.

Шаг 8

После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

Шаг 9

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! С Новым годом!

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! С Новым годом!


Комментарии к рецепту

Наталья Л. АВТОР
06.03.2019 15:12
Светлана, спасибо большое! Рада, что рулет Вам понравился!
Светлана Исланова
06.03.2019 08:58
фото предоставить не могу.было очень быстро сьедено .Готовится легко.быстро и очень вкусно
Наталья Л. АВТОР
03.01.2019 21:48
Очень приятно! Спасибо за доверие!
N N
03.01.2019 11:11
спасибо я приготовила
Наталья Л. АВТОР
01.01.2019 22:09
Да, Вы правы! Спасибо большое!
Liza1990
29.12.2018 16:20
Сытно, вкусно и всегда актуально! На праздник можно, да и так на хлебушек!
Наталья Л. АВТОР
07.11.2018 10:27
Дашуля, спасибо большое!
Наталья Л. АВТОР
07.11.2018 10:27
Да, я обязательно так и буду делать! Не хлопотно и очень вкусно! Спасибо, Оксан!
Дарья Вакулова
07.11.2018 06:56
Натали, очень вкусное блюдо, шикарная подача!
Оксана Ч.
06.11.2018 18:21
Вкуснятина, Наташ! Такое блюдо на любой стол не стыдно будет поставить! :biggrin:
Наталья Л. АВТОР
06.11.2018 16:36
Согласна, Зоя! Очень вкусно!
Зоя Шунина
06.11.2018 11:57
Отличный рулет и не только в новый Год! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё