Мясной рулет из фарша с начинкой
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 500 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
по 1 в фарш и для обмазки - Сладкий перец, разноцветный 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Панировочные сухари
7 Ст. ложек
2 ст. ложки - в фарш, 5 ст. ложек - для обмазки - Карри 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.
Шаг 2
Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.
Шаг 3
Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.
Шаг 4
На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.
Шаг 5
Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.
Шаг 6
Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.
Шаг 7
Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
13
Комментарии к рецепту
Екатерина Прыгунова
13.12.2018 21:53
Классный рецепт. Очень понравился.
Ольга
08.11.2017 20:36
Сделала и оч вкусно получилось. Только вот в ингредиентах есть морковь, а в описании рецептов нет. Но и без нее все ок))))
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с мясом
1 ч. 0 мин
Фрикадельки с подливкой
30 мин
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
1 ч. 30 мин
Штрудель с мясом
45 мин
Котлеты из говядины в духовке
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
14 ч. 0 мин
Жаркое из косули
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в духовке