Мясо, фаршированное грибами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Груши 2 Штуки
  • Красное вино 0,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук  и сыр.

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Шаг 2

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

Шаг 4

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Похожий видео рецепт "Мясо, фаршированное грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×