Мясо, фаршированное грибами и сыром
Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Груши 2 Штуки
- Красное вино 0,5 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.
Шаг 2
Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3
На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.
Шаг 4
Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Мясо, фаршированное грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
19 ч. 0 мин
Запеченный рулет "Поркетта" из свинины
3 ч. 0 мин
Мясной рулет в фольге
1 ч. 30 мин
Свиные рулетики на шпажках
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
5 ч. 0 мин
Запеченная шейка в фольге
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с помидорами