Мясо, фаршированное грибами и сыром
Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Груши 2 Штуки
- Красное вино 0,5 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.
Шаг 2

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.
Шаг 4

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Мясо, фаршированное грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Свиные медальоны в духовке

3 ч. 0 мин
Баранина в сырной корочке с картофелем

1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку

1 ч. 0 мин
Мясной рулет с картошкой

1 ч. 0 мин
Свиные отбивные под соусом

1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами

2 ч. 0 мин
Свинина под шубой
40 мин
свинина в кисло сладком соусе с имбирем