Мясо "По-царски"
1 ч.
4

Мясо "По-царски"

Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Грибы маринованные 250-300 грамм
  • Соль, специи, майонез По вкусу

Калорийность

210 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.

Шаг 3

3. Переложите говядину в жаропрочную форму.

Шаг 4

4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Шаг 5

5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза.

Шаг 6

6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.

Шаг 7

7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 26

Похожие рецепты

Грудинка свиная тушеная
Грудинка свиная Вода или бульон Соевый соус Бальзамик Томатная паста Аджика Свиной жир Лимонный сок Чеснок Репчатый лук Красный молотый перец Мускатный тёртый орех
Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой.
2 ч. 20 мин
5.0
155
×