Мясо "По-царски"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо "По-царски"

Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Грибы маринованные 250-300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, специи, майонез По вкусу

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.

Шаг 3

3. Переложите говядину в жаропрочную форму.

3. Переложите говядину в жаропрочную форму.

Шаг 4

4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Шаг 5

5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза.

5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза.

Шаг 6

6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.

6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.

Шаг 7

7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё