Мясо "По-царски"
Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Грибы маринованные 250-300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, специи, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.
Шаг 3
3. Переложите говядину в жаропрочную форму.
Шаг 4
4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.
Шаг 5
5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза.
Шаг 6
6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.
Шаг 7
7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!