Мясо по-гусарски
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Уксус 70% 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Бульонный кубик 1 Штука
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими брусочками.
Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3

В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
Шаг 4

После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
Шаг 5

В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине

2 ч. 0 мин
Рагу из свинины
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из фарша и баклажана

2 ч. 20 мин
Картошка со свининой в духовке на противне

40 мин
Поджарка со свининой

1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая рулька, запеченная в духовке

2 ч. 0 мин
Ребрышки барбекю на мангале

2 ч. 0 мин
Мясо и любисток