Мясо по-гусарски
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Морковь 200 грамм
- Лук 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Уксус 70% 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль, специи - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими брусочками.
Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3

В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
Шаг 4

После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
Шаг 5

В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!