Мясо по-гусарски
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Уксус 70% 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Бульонный кубик 1 Штука
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими брусочками.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
Шаг 4
После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
Шаг 5
В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!