Мясо по-царски в духовке
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800-1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо уложить на противень.
Шаг 2

На мясо выложите грибы.
Шаг 3

На мясо выложить лук.
Шаг 4

Хорошо накройте лук тертым сыром.
Шаг 5

Обильно смажьте поверхность майонезом.
Шаг 6

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.
Шаг 7

Мясо подавайте с овощами.
Шаг 8

Мясо подавайте с овощами.
Видео рецепт "Мясо по-царски в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Свинина по-царски

0 мин
Отбивная по-царски

0 мин
Мясо "По-царски"

0 мин
Говядина по-царски

0 мин
Курица по-царски, фаршированная блинами

0 мин
Курица по-царски

0 мин
Мясо по-императорски
0 мин
Картошка по-царски

0 мин
Мясо по-королевски

0 мин
Буженина домашняя

0 мин
Мясо по-купечески
0 мин
Осетинский пирог Царский