Мясо по-царски в духовке
1 ч.
6

Мясо по-царски в духовке

Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800-1000 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Грибы 150 грамм
  • Майонез 250 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

274 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо уложить на противень.

Шаг 2

На мясо выложите грибы.

Шаг 3

На мясо выложить лук.

Шаг 4

Хорошо накройте лук тертым сыром.

Шаг 5

Обильно смажьте поверхность майонезом.

Шаг 6

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.

Шаг 7

Мясо подавайте с овощами.

Шаг 8

Мясо подавайте с овощами.

Видео рецепт "Мясо по-царски в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-царски в духовке
Оценить рецепт
4.4 33

Похожие рецепты

Буженина домашняя
Свиная корейка Сухофрукты Масло растительное Соль для маринада Чеснок Розмарин, веточки Соль, перец черный Перец душистый горошком Лавровый лист Морковь
Буженина домашняя готовится из свиной корейки, добавляем специй, если хотим, сухофрукты и запекаем в духовке. Подавать буженину можно на горячее и на холодное. Буженина - отличная праздничная закуска!
2 дн. 9 ч.
4.5
×