Мясо по-царски в духовке
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800-1000 грамм
- Лук 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Грибы 150 грамм
- Майонез 250 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
274 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо уложить на противень.
Шаг 2

На мясо выложите грибы.
Шаг 3

На мясо выложить лук.
Шаг 4

Хорошо накройте лук тертым сыром.
Шаг 5

Обильно смажьте поверхность майонезом.
Шаг 6

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.
Шаг 7

Мясо подавайте с овощами.
Шаг 8

Мясо подавайте с овощами.
Видео рецепт "Мясо по-царски в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
33
Похожие рецепты

Свинина по-царски
Картофель отварной
Лук репчатый
Помидор
Сыр твердый
Майонез
Аджика
Свинина нарезная
Соль
Специи
Здесь представлен довольно интересный вариант приготовления свинины, который станет настоящим украшением праздничного стола – это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.


Мясо "По-царски"
Говядина
Грибы маринованные
Сыр
Растительное масло
Луковица
Соль, специи, майонез
Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.

Говядина по-царски
Говядина
Шампиньоны маринованные
Сыр
Свежая зелень
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.

Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица
Сливки
Грудинка
Сливки
Зеленый лук
Мука пшеничная высший сорт
Масло топленое
Майоран
Куриное филе
Яйцо
Мускатный орех
Сладкий перец
Яйца
Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками!

Курица по-царски
Ветчина
Сыр твердый
Шампиньоны
Майонез
Курица
Перец болгарский
Помидор
Сельдерей черешковый
Яйцо
Лук репчатый
Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.

Мясо по-императорски
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Мед
Винный уксус
Луковица
Перец
Соль
Сухие травы
Нежнейшее мясо по-императорски в пряно-сладком соусе станет королем любого стола. Это блюдо невероятно вкусное, хоть готовится без лишнего жира и обладает потрясающим ароматом.
Картошка по-царски
Сыр
Майонез
Растительное масло
Филе
Картофель
Луковица
Соль
Перец
Очень простой и невероятно вкусный вариант полноценного обеда или ужина перед вами. Картошка по-царски с куриным филе и аппетитной сырной корочкой никого не оставит равнодушным, я уверена в этом.

Мясо по-королевски
Свинина
Сыр твердый
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Соль и перец
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?

Буженина домашняя
Свиная корейка
Сухофрукты
Масло растительное
Соль для маринада
Чеснок
Розмарин, веточки
Соль, перец черный
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Морковь
Буженина домашняя готовится из свиной корейки, добавляем специй, если хотим, сухофрукты и запекаем в духовке. Подавать буженину можно на горячее и на холодное. Буженина - отличная праздничная закуска!

Мясо по-купечески
Свинина
Грибы
Сыр
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Перец
Соль
Возможно, вы уже готовили мясо по-купечески и даже не знали этого. Достаточно традиционный вариант приготовления свинины, но несколько особых секретов выделяют это блюдо среди остальных.
Осетинский пирог Царский
Мука
Мясо индейки
Молоко
Вода тёплая
Растительное масло
Изюм
Курага
Сахар
Дрожжи
Соль
Перец
Яйцо
Репчатый лук
Соль, специи
"Царский" осетинский пирог готовят, конечно же, с мясом. Называется он Фыдджин, готовится только на большие праздники и торжества. Но и для маленького семейного праздника он тоже отлично подойдет.