Мясо по-царски в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Мясо по-царски в духовке

Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800-1000 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо уложить на противень.

Мясо уложить на противень.

Шаг 2

На мясо выложите грибы.

На мясо выложите грибы.

Шаг 3

На мясо выложить лук.

На мясо выложить лук.

Шаг 4

Хорошо накройте лук тертым сыром.

Хорошо накройте лук тертым сыром.

Шаг 5

Обильно смажьте поверхность майонезом.

Обильно смажьте поверхность майонезом.

Шаг 6

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.

Шаг 7

Мясо подавайте с овощами.

Мясо подавайте с овощами.

Шаг 8

Мясо подавайте с овощами.

Мясо подавайте с овощами.

Похожий видео рецепт "Мясо по-царски в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×