Мясо по-царски в духовке
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800-1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо уложить на противень.
Шаг 2
На мясо выложите грибы.
Шаг 3
На мясо выложить лук.
Шаг 4
Хорошо накройте лук тертым сыром.
Шаг 5
Обильно смажьте поверхность майонезом.
Шаг 6
Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.
Шаг 7
Мясо подавайте с овощами.
Шаг 8
Мясо подавайте с овощами.
Видео рецепт "Мясо по-царски в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
1 ч. 0 мин
Свиная лопатка с картошкой в духовке
4 ч. 0 мин
Зельц из свиной головы
40 мин
Свиные отбивные в духовке
1 ч. 0 мин
Эскалопы из свинины в духовке
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с киви
4 ч. 0 мин
Запеченное мясо в духовке
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины в духовке