Мясо по-королевски
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
25 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Перекладываем мясо в форму для запекания.
Шаг 3
Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Присыпаем свинину луком.
Шаг 5
Сверху раскладываем помидоры.
Шаг 6
Обильно поливаем томаты майонезом.
Шаг 7
Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-королевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с овощами в духовке под сыром
50 мин
Свинина в фольге
2 ч. 0 мин
Свинина с апельсином
2 ч. 0 мин
Свинина со свежими овощами
3 ч. 0 мин
Буженина из свиного окорока
2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
35 мин
Поджарка из печени
30 мин
Свиные отбивные с чатни из яблок