Мясо по-королевски
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

Перекладываем мясо в форму для запекания.
Шаг 3

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4

Присыпаем свинину луком.
Шаг 5

Сверху раскладываем помидоры.
Шаг 6

Обильно поливаем томаты майонезом.
Шаг 7

Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-королевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Запеченная свиная лопатка
13 ч. 0 мин
Свинина в медовом маринаде

30 мин
Отбивные из свинины в панировке

9 ч. 0 мин
Грудинка соленая в домашних условиях

5 ч. 0 мин
Балык из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в духовке

7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке

1 ч. 0 мин
Свинина с грибами на сковороде