Мясо по-королевски
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Шаг 1

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

Перекладываем мясо в форму для запекания.
Шаг 3

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4

Присыпаем свинину луком.
Шаг 5

Сверху раскладываем помидоры.
Шаг 6

Обильно поливаем томаты майонезом.
Шаг 7

Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Мясо по-королевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Отбивные "Лакомка"
Мясо

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Курица со свининой в духовке
Мясо / Птица
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина "Новогодняя"
Мясо / Овощи
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
Мясо

1 ч. 20 мин
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Мясо / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Мясо с сыром и грибами
Мясо / Грибы / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Рулет из пашины
Мясо