Мясо по-королевски
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
25 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Перекладываем мясо в форму для запекания.
Шаг 3
Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Присыпаем свинину луком.
Шаг 5
Сверху раскладываем помидоры.
Шаг 6
Обильно поливаем томаты майонезом.
Шаг 7
Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-королевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина по-королевски
0 мин
Отбивные из свинины по-королевски
0 мин
Королевский рулет из говядины
0 мин
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
0 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
0 мин
Мясная запеканка "Королевская корона"
0 мин
Скумбрия на гриле по-королевски
0 мин
Мясо в тесте на сковороде
0 мин
Говядина по-веллингтонски
0 мин
Салат "Королевский" с отварной говядиной
0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой
0 мин
Судак по-королевски