Мясо по-королевски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо по-королевски

Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Перекладываем мясо в форму для запекания.

Перекладываем мясо в форму для запекания.

Шаг 3

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Присыпаем свинину луком.

Присыпаем свинину луком.

Шаг 5

Сверху раскладываем помидоры.

Сверху раскладываем помидоры.

Шаг 6

Обильно поливаем томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Шаг 7

Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.

Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо по-королевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×