Судак по-королевски
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Судак по-королевски

Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Приправы к рыбе По вкусу

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.

Шаг 2

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.

Шаг 3

В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.

В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.

Шаг 4

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×