Судак по-королевски
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Приправы к рыбе По вкусу
Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
Шаг 2

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.
Шаг 3

В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.
Шаг 4

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп на картофельной подушке
Рыба и морепродукты / Овощи
1 ч. 10 мин
Пеленгас с картофелем в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Жюльен в рыбе
Рыба и морепродукты / Овощи
1 ч. 0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
Рыба и морепродукты / Грибы / Молочные продукты

30 мин
Сазан в фольге в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Карп, запеченный в сметане
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

50 мин
Судак под сливочным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Скумбрия с овощами в фольге
Рыба и морепродукты / Овощи