Судак по-королевски
1 ч.
5

Судак по-королевски

Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Приправы к рыбе По вкусу

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.

Шаг 2

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.

Шаг 3

В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.

Шаг 4

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Оценить рецепт
3.9 16

Похожие рецепты

Судак в свекольном полене
Филе судака Сливочный сыр Очищенные грецкие орехи Сливочное масло Сливки 10% Крахмал Растительное масло Чеснок Куркума Сушеная мята Свекла Лук Яйцо Петрушка, укроп Соль, перец
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"
50 мин
4.2
×