Судак по-королевски
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Приправы к рыбе По вкусу
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
Шаг 2

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.
Шаг 3

В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.
Шаг 4

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.
Оценить рецепт
3.9
16
Похожие рецепты

Судак под сливочным соусом
Судак
Паста
Фасоль
Сливки
Лук
Чеснок
Масло оливковое
Специи, зелень
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!

Сазан в сметане в духовке
Сазан
Сметана
Сыр
Мука
Растительное масло
Укроп зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Ароматная, сочная и вкусная рыба в сметане готовится очень легко. Вам не составит особого труда приготовить ее по этому рецепту. Так зачем же тогда откладывать это на потом? Готовим!

Судак фаршированный целиком
Грибы
Соленая красная рыбка
Филе белой рыбы
Майонез
Сливочное масло
Растительное масло
Судак
Яйцо
Луковица
Соль, перец, специи
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!

Праздничный судак
Морковь
Зеленый горошек
Сушеная вишня
Творожный сыр
Судак
Соль
Лист нори
Специи
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!

Фаршированный судак в духовке
Судак
Овощная смесь
Кускус
Масло сливочное
Лук зеленый
Лимонный сок
Морковь
Соль
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Целая фаршированная рыба всегда отлично смотрится на столе. Вкусное блюдо, достойное праздничного стола. А готовить его довольно просто. Посмотрите и убедитесь сами!

Рулет из судака
Филе судака
Филе семги
Сливки 33%
Яйцо
Соль
Специи
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.

Судак в свекольном полене
Филе судака
Сливочный сыр
Очищенные грецкие орехи
Сливочное масло
Сливки 10%
Крахмал
Растительное масло
Чеснок
Куркума
Сушеная мята
Свекла
Лук
Яйцо
Петрушка, укроп
Соль, перец
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"
Самый вкусный минтай в духовке
Минтай
Фасоль зеленая
Капуста брюссельская
Подсолнечное масло
Майонез
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Соль
Минтай, несмотря на свою дешевизну, хорошая промысловая рыба. Его варят, готовят на пару, жарят. Но самый удачный рецепт, на мой взгляд, запечь эту рыбу в духовке с овощами.


Судак в фольге
Горчица
Помидоры
Лимон
Судак
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец
Отличный способ приготовить вкусную запеченную рыбку. Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!

Судак запеченный
Филе судака
Измельченные картофельные чипсы
Зелень
Молоко
Пармезан
Сливочное масло
Сухие хлебные крошки
Сушеный тимьян
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу.

Судак под соусом
Сливки жирные
Шпинат
Кедровые орешки
Филе судака
Специи
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится - сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!