Судак по-королевски
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Приправы к рыбе По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
Шаг 2
Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.
Шаг 3
В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.
Шаг 4
Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.
Оценить рецепт
3.9,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Судак под сливочным соусом
0 мин
Сазан в сметане в духовке
0 мин
Судак фаршированный целиком
0 мин
Праздничный судак
0 мин
Фаршированный судак в духовке
0 мин
Рулет из судака
0 мин
Судак в свекольном полене
0 мин
Самый вкусный минтай в духовке
0 мин
Судак "Радзвилл"
0 мин
Судак в фольге
0 мин
Судак запеченный
0 мин
Судак под соусом