Судак в фольге
50 мин
количество порций 3

Судак в фольге

Отличный способ приготовить вкусную запеченную рыбку. Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Петрушка 4 Штуки
    веточки
  • Лимон 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Горчица 3 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Судака промываем и чистим. Ножом делаем поперечные надрезы на рыбе. Затем натираем солью и перцем, оставляем на 10 минут для пропитки.

Шаг 2

Промытый лимон и помидоры нарезаем кружочками. В каждый надрез вкладываем по кусочку помидора и лимона. Так же вкладываем их внутрь рыбы.

Шаг 3

Судака выкладываем на лист фольги. Выдавливаем сок из половинки лимона, смешиваем с горчицей. Полученной смесью смазываем рыбку.

Шаг 4

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу. На лук кладем веточки петрушки. плотно заворачиваем судак в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов, 30 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак в фольге
Оценить рецепт
4.4 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×