Найти идеальный рецепт


Судак в фольге
50 мин
3

Судак в фольге

Отличный способ приготовить вкусную запеченную рыбку. Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штука
  • Петрушка 4 штуки веточки
  • Лимон 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Горчица 3 ч. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Судака промываем и чистим. Ножом делаем поперечные надрезы на рыбе. Затем натираем солью и перцем, оставляем на 10 минут для пропитки.

Шаг 2

Промытый лимон и помидоры нарезаем кружочками. В каждый надрез вкладываем по кусочку помидора и лимона. Так же вкладываем их внутрь рыбы.

Шаг 3

Судака выкладываем на лист фольги. Выдавливаем сок из половинки лимона, смешиваем с горчицей. Полученной смесью смазываем рыбку.

Шаг 4

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу. На лук кладем веточки петрушки. плотно заворачиваем судак в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов, 30 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак в фольге
Оценить рецепт
4.4 39
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Судак в свекольном полене
Филе судака Сливочный сыр Очищенные грецкие орехи Сливочное масло Сливки 10% Крахмал Растительное масло Чеснок Куркума Сушеная мята Свекла Лук Яйцо Петрушка, укроп Соль, перец
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"
50 мин
4.2

×