Судак с помидорами в духовке
Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на "подушке" из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака с помидорами.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 3
Морковь натрите на терке и добавьте к луку.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Шаг 5
На фольгу выложите две-три столовые ложки моркови с луком.
Шаг 6
Сверху добавьте кусочки филе судака. Посолите и поперчите рыбу.
Шаг 7
На рыбу выложите большой кружок помидора.
Шаг 8
Плотно заверните в фольгу судака с овощами и выложите в форму для запекания.
Шаг 9
Запекайте судака с помидорами в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20-25 минут.
Шаг 10
Судак с помидорами в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.