Судак запеченный в лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Судак запеченный в лаваше

Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 400 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в лаваше.

Шаг 2

Лаваш выложите на стол. Смажьте немного сливочным маслом.

Шаг 3

Филе судака выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком.

Шаг 4

Помидор нарежьте произвольно и выложите на рыбу.

Шаг 5

Добавьте нарезанную петрушку.

Шаг 6

Выложите сверху кусочек сливочного масла.

Шаг 7

Заверните судака в лаваше плотным конвертом.

Шаг 8

Выложите лаваш с судаком в форму для запекания, завернув предварительно в фольгу.

Шаг 9

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40 минут. После достаньте из духовки и разверните фольгу.

Шаг 10

Судак запеченный в лаваше готов. Подавайте к столу в теплом виде.

Видео рецепт "Судак запеченный в лаваше"

Видео рецепт Судак запеченный в лаваше
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×