Судак запеченный в лаваше
Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Филе судака 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в лаваше.
Шаг 2
Лаваш выложите на стол. Смажьте немного сливочным маслом.
Шаг 3
Филе судака выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком.
Шаг 4
Помидор нарежьте произвольно и выложите на рыбу.
Шаг 5
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 6
Выложите сверху кусочек сливочного масла.
Шаг 7
Заверните судака в лаваше плотным конвертом.
Шаг 8
Выложите лаваш с судаком в форму для запекания, завернув предварительно в фольгу.
Шаг 9
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40 минут. После достаньте из духовки и разверните фольгу.
Шаг 10
Судак запеченный в лаваше готов. Подавайте к столу в теплом виде.