Рулет из судака
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 300-350 Грамм
- Филе семги 250-300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 33% 100 Грамм
-
Специи
По вкусу
перец белый молотый, паприки молотая - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы промываем рыбу, вытираем ее и измельчаем, выкладываем судака в одну миску, а семгу в другую. Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густой пены и выкладываем в миску с измельченным судаком, перемешиваем все и добавляем сливки, белый перец и соль по вкусу, еще раз все взбиваем. Теперь в другой миске взбиваем желтки и соединяем их с измельченной семгой, добавляем в массу паприку и соль. После этого мы разрезаем рукав для запекания по шву и расстилаем его на столе, смачиваем рукав водой и ровным слоем выкладываем на него массу из судака, на нее также ровным слоем кладем семгу, перемешанную с желтками.
Шаг 2
Далее мы очень аккуратно сворачиваем все рулетом, приподнимая рукав, концы рукава закручиваем.
Шаг 3
Готовим рулет на пару (в мультиварке или пароварке) в течение 40-45 минут. Когда готовый рулет остынет, нарезаем его на ломтики и подаем к столу. Приятного всем аппетита!