Рулет из судака
1 ч. 30 мин
количество порций 2

Рулет из судака

Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300-350 Грамм
  • Филе семги 250-300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 33% 100 Грамм
  • Специи По вкусу
    перец белый молотый, паприки молотая
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы промываем рыбу, вытираем ее и измельчаем, выкладываем судака в одну миску, а семгу в другую. Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густой пены и выкладываем в миску с измельченным судаком, перемешиваем все и добавляем сливки, белый перец и соль по вкусу, еще раз все взбиваем. Теперь в другой миске взбиваем желтки и соединяем их с измельченной семгой, добавляем в массу паприку и соль. После этого мы разрезаем рукав для запекания по шву и расстилаем его на столе, смачиваем рукав водой и ровным слоем выкладываем на него массу из судака, на нее также ровным слоем кладем семгу, перемешанную с желтками.

Шаг 2

Далее мы очень аккуратно сворачиваем все рулетом, приподнимая рукав, концы рукава закручиваем.

Шаг 3

Готовим рулет на пару (в мультиварке или пароварке) в течение 40-45 минут. Когда готовый рулет остынет, нарезаем его на ломтики и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Рулет из судака"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из судака
Оценить рецепт
4.6 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×