Рулет из судака
1 ч. 30 мин
2

Рулет из судака

Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300-350 грамм
  • Филе семги 250-300 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливки 33% 100 грамм
  • Специи По вкусу перец белый молотый, паприки молотая
  • Соль По вкусу

Калорийность

161 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала мы промываем рыбу, вытираем ее и измельчаем, выкладываем судака в одну миску, а семгу в другую. Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густой пены и выкладываем в миску с измельченным судаком, перемешиваем все и добавляем сливки, белый перец и соль по вкусу, еще раз все взбиваем. Теперь в другой миске взбиваем желтки и соединяем их с измельченной семгой, добавляем в массу паприку и соль. После этого мы разрезаем рукав для запекания по шву и расстилаем его на столе, смачиваем рукав водой и ровным слоем выкладываем на него массу из судака, на нее также ровным слоем кладем семгу, перемешанную с желтками.

Шаг 2

Далее мы очень аккуратно сворачиваем все рулетом, приподнимая рукав, концы рукава закручиваем.

Шаг 3

Готовим рулет на пару (в мультиварке или пароварке) в течение 40-45 минут. Когда готовый рулет остынет, нарезаем его на ломтики и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Рулет из судака"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из судака
Оценить рецепт
4.6 24

Похожие рецепты

Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Стручковая фасоль Филе лосося Филе белой рыбы Сливки Молоко Сливочное масло Мука Панировка Яйцо Тертый мускатный орех Яичный желток Соль, перец
Рецепт приготовления рыбного рулета.
2 ч.
3.7
139
Фаршированный судак
Судак Майонез Сыр Сыр Сухари Морковь Репчатый лук Приправа для рыбы Банка консервированной печени трески
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
1 ч.
3.5
×