Бутерброды с судаком в духовке
Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
100 Грамм
филе - Батон 6 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Помидор 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Шаг 2
Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Шаг 3
Филе судака порежьте тонкими слайсами и выложите поверх булки. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Смажьте рыбку майонезом.
Шаг 5
Помидор порежьте тонкими половинками и выложите поверх бутерброда.
Шаг 6
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх помидоров.
Шаг 7
Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!