Бутерброды с судаком в духовке
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Бутерброды с судаком в духовке

Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 100 Грамм
    филе
  • Батон 6 Ломтиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.

Шаг 2

Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.

Шаг 3

Филе судака порежьте тонкими слайсами и выложите поверх булки. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Смажьте рыбку майонезом.

Шаг 5

Помидор порежьте тонкими половинками и выложите поверх бутерброда.

Шаг 6

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх помидоров.

Шаг 7

Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×