Найти идеальный рецепт


Филе судака в слоеном тесте
1 ч.
2

Филе судака в слоеном тесте

Сегодняшний рецепт очень простой, но какой получается результат! Приготовить филе судака в слоеном тесте может каждый, расскажу и покажу как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 350-400 грамм
  • Готовое слоеное тесто 450-500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Яичный желток 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 щепотка

Калорийность

201 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Потомите мелко нарезанный лук на сливочном масле на сковороде.

Шаг 3

Филе судака промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на ломтики, посолите, поперчите.

Шаг 4

Раскатайте половину теста в пласт, вырежьте тесто по форме рыбы.


Шаг 5

Выложите на тесто филе судака, сверху на рыбу выложите обжаренный лук.

Шаг 6

Накройте сверху другим пластом теста, тоже вырезанным по форме рыбы. Из остатков теста сделайте чешуйки, я использовала для нарезки конусы-насадки для крема. Смажьте тесто смесью яичного желтка и столовой ложки молока, выложите "чешуйки".

Шаг 7

Сверху еще раз смажьте яично-молочной смесью, вилкой хорошо закрепите края теста, сделайте несколько проколов сверху, чтобы при выпечке, пару было куда выходить и тесто не деформировалось.

Шаг 8

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 9

Судак в слоеном тесте получился восхитительно хорош!

Видео рецепт "Филе судака в слоеном тесте"

Видео рецепт Филе судака в слоеном тесте
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×