Слоеный пирог с рыбой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Слоеный пирог с рыбой

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Филе пангасиуса 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.

Шаг 2

Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Мелко порубите репчатый лук и отправьте к рыбному филе, жарьте до мягкости лука.

Шаг 4

Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень.

Шаг 5

Сверху выложите начинку.

Шаг 6

Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.

Шаг 7

Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с рыбой, обязательно попробуйте его в ближайшее время))

Видео рецепт "Слоеный пирог с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с рыбой
Оценить рецепт
4.6 29

Комментарии к рецепту

Анжела
31.10.2018 13:40
Такой простой и вкусный! Рыбка сочна и нежная :smile: Спасибо за рецепт, буду пользоваться!
Janakovaleva
07.01.2018 10:40
Пирог хороший, мне нравится, что тесто магазинное, не надо тратить много времени на приготовление.
Злата
17.10.2017 01:00
Я к рыбе добавила вареные яйца, укроп, жареный лук. Отличный вкус!

Похожие рецепты

 
×