Рулет из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто.

Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 2

Лук и чеснок порезать.

Лук и чеснок порезать.

Шаг 3

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Шаг 5

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

Шаг 6

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом  и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

15.12.2014 08:55
классное блюдо пальчики оближешь

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×