Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш мясной 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто.
Шаг 2

Лук и чеснок порезать.
Шаг 3

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Шаг 5

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
Шаг 6

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
15.12.2014 08:55
классное блюдо пальчики оближешь
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Датские слойки
Тесто
30 мин
Слойки с тушеной капустой
Овощи / Тесто

1 ч. 0 мин
Вкусный пирог
Ягоды / Тесто

1 ч. 10 мин
Пирог с творожной начинкой
Фрукты / Молочные продукты / Тесто
35 мин
Пирог с брокколи и сыром
Овощи / Тесто / Яйца

1 ч. 0 мин
Рыбный пирог из сайры
Рыба и морепродукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Пирог с грибами из слоеного теста
Грибы / Тесто

40 мин
Пирог с семгой
Рыба и морепродукты / Тесто