Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш мясной 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто.
Шаг 2
Лук и чеснок порезать.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Шаг 5
Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
Шаг 6
Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
26
Комментарии к рецепту
лиза
15.12.2014 06:55
классное блюдо пальчики оближешь
Похожие рецепты
30 мин
Пирог с лисичками на слоеном тесте
55 мин
Слоеный пирог с грушей
40 мин
Слоеный пирог с клюквой
35 мин
Несладкий пирог на скорую руку
45 мин
Слоеный пирог с рыбой
35 мин
Пирог мясной из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Мясной пирог под слоеным тестом
30 мин
Слоеные пирожки с овощами