Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш мясной 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто.
Шаг 2

Лук и чеснок порезать.
Шаг 3

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Шаг 5

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
Шаг 6

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
26
Комментарии к рецепту
лиза
15.12.2014 06:55
классное блюдо пальчики оближешь
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Штрудель с грушей и яблоком

1 ч. 0 мин
Вкусный пирог

1 ч. 0 мин
Яблочный пирог "Тарт Татен"

1 ч. 0 мин
Мясной пирог из слоеного теста

30 мин
Пирог с повидлом из слоеного теста

40 мин
Пирог из дрожжевого теста с ягодами

1 ч. 0 мин
Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста

1 ч. 0 мин
Каштановый штрудель