Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Слоеное тесто 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш мясной 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
244 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто.
Шаг 2

Лук и чеснок порезать.
Шаг 3

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Шаг 5

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
Шаг 6

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
26

лиза
15.12.2014 08:55
классное блюдо пальчики оближешь