Судак в сырном суфле
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Судак в сырном суфле

Рецепт приготовления судака в сырном суфле. Судак по данному рецепту получается сочным и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 500 Грамм
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Сыр (гауда) 50 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Перец, соль По вкусу

Шаг 1

1.	Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью.

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью.

Шаг 2

2.	Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.

2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.

Шаг 3

3.	Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками.

3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками.

Шаг 4

4.	В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем.

4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

5.	Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов.

5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов.

Шаг 6

6.	На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.

6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Судак в сырном суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

27.11.2013 10:41
:tongue:
24.11.2011 08:03
А когда добавляется молоко?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×