Судак под шубой
Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака под шубой.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.
Шаг 4
Филе судака помойте и выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Выложите на судака жареный лук.
Шаг 7
Натрите сыр на терке. Половину сыра смешайте со сметаной и покройте этой смесью рыбу.
Шаг 8
После посыпьте судака остальным тертым сыром.
Шаг 9
Запекайте судака под шубой в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 10
Судак под шубой готов. Подавайте к столу в горячем виде.