Судак, запеченный в рукаве
Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Шаг 1

Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
Шаг 2

Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
Шаг 3

Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
Шаг 4

Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Праздничный судак
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Судак в духовке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Судак по-королевски
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Судак в духовке, запеченный в фольге
Рыба и морепродукты

1 ч. 30 мин
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

50 мин
Запеченный судак
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыба с луком и морковью
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Рыба, томленая в сметане
Рыба и морепродукты