Судак, запеченный в рукаве
Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Судак 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
Шаг 2

Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
Шаг 3

Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
Шаг 4

Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
17
Похожие рецепты

Рулет из судака
Филе судака
Филе семги
Яйцо
Сливки 33%
Соль
Специи
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.

Судак запеченный
Филе судака
Измельченные картофельные чипсы
Зелень
Молоко
Пармезан
Сливочное масло
Сухие хлебные крошки
Сушеный тимьян
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу.

Морской судак в духовке
Помидоры
Растительное масло
Мука
Чеснок
Сахар
Соль
Мускатный орех
Репчатый лук
Черный молотый перец
Филе морского судака
Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

Судак, запеченный целиком
Судак большой
Сливочное масло
Растительное масло
Морковь
Тимьян
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Перец черный горошком
Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Масло растительное
Картофель
Морковь
Судак
Соль
Лук репчатый
Перец душистый
Огурец маринованный
Тимьян веточки
Петрушка веточки
Мой любимый вариант блюда: и гарнир, и рыба, - все готовится вместе и получается очень вкусно! Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Судак с помидорами в духовке
Филе судака
Подсолнечное масло
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на "подушке" из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.

Праздничный судак
Морковь
Зеленый горошек
Сушеная вишня
Творожный сыр
Судак
Соль
Лист нори
Специи
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!

Судак в духовке под сметанным соусом
Сметана
Мука
Творожный сыр
Судак
Соль и специи
Подсолнечное масло
Обожаю готовить судака, рыба считается вкусной, в ней очень мало костей, но, к сожалению, она немного суховата. Именно поэтому я расскажу, как приготовить судака в духовке под сметанным соусом.
Судак, запеченный с шампиньонами
Судак
Шампиньоны
Растительное масло
Приправа для рыбы
Чеснок
Соль
Болгарский перец
Лимон
Репчатый лук
Черный молотый перец
Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

Судак в духовке
Судак
Сливочное масло
Растительное масло
Репчатый лук
Морковь
Веточка тимьяна
Перец душистый горошком
Соль
Черный молотый перец
Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба - вкуснейшая! Симотрите рецепт!

Филе судака в духовке
Сливки
Тертый сыр
Грибы
Зелень
Чеснок
Лук
Перец болгарский
Филе судака
Масло растительное
Специи
Запеченная рыба — это всегда вкусно, а под аппетитным соусом из сливок, с овощами, грибочками и сырной румяной корочкой вдвойне вкуснее! Попробуйте приготовить филе судака в духовке, смотрите рецепт!