Судак, запеченный в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Судак, запеченный в рукаве

Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.

Шаг 2

Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.

Шаг 3

Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.

Шаг 4

Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×