Судак, запеченный в рукаве
Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
Шаг 2
Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
Шаг 3
Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
Шаг 4
Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Судак с брокколи в духовке
50 мин
Праздничный судак
1 ч. 30 мин
Судак фаршированный целиком
2 ч. 0 мин
Судак по-московски
1 ч. 0 мин
Судак в духовке, запеченный в фольге
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная в соли
1 ч. 0 мин
Запеченный судак в соли
1 ч. 40 мин
Судак в горшочке