Найти идеальный рецепт


Судак, запеченный в рукаве
1 ч.
4

Судак, запеченный в рукаве

Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зелень 1 пучок

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.

Шаг 2

Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.

Шаг 3

Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.

Шаг 4

Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 17
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Судак в духовке
Судак Сливочное масло Растительное масло Репчатый лук Морковь Веточка тимьяна Перец душистый горошком Соль Черный молотый перец
Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба - вкуснейшая! Симотрите рецепт!
1 ч.
4.0
228

×