Судак запеченный
Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 1 кг
- Зелень 1 пучок для украшения
- Молоко 1/4 стакана
- Измельченные картофельные чипсы 1 стакан
- Пармезан 1/4 стакана
- Сушеный тимьян 1/4 ст. ложки
- Сухие хлебные крошки 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Филе помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на порционные куски.
Шаг 2
Смешайте чипсы, хлебные крошки, сухой тимьян и сыр в глубокой пиале, чтобы было удобно обсыпать нашу рыбку.
Шаг 3
Каждый кусок рыбы опустите в молоко, обильно смажьте приготовленной панировкой и уложите на противень. Сверху полейте растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
Выпекать судак нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. При подаче украсить лимоном и зеленью.
Оценить рецепт
3.5
8
Похожие рецепты

Судак, запеченный целиком
Судак большой
Морковь
Репчатый лук
Сливочное масло
Растительное масло
Тимьян
Соль
Черный молотый перец
Перец черный горошком
Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

Судак, запеченный в фольге целиком
Растительное масло
Судак
Лимон
Луковица
Помидор
Зелень
Соль и перец
Горчица
Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?

Судак кусочками, запеченный в духовке
Судак
Сыр
Сметана
Сливки
Лук
Укроп
Специи
Красный перец
Нежное филе судака под хрустящей золотистой корочкой - это отличное блюдо не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Запоминаем рецепт судака кусочками, запеченный в духовке!
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Масло растительное
Картофель
Морковь
Судак
Соль
Лук репчатый
Перец душистый
Огурец маринованный
Тимьян веточки
Петрушка веточки
Мой любимый вариант блюда: и гарнир, и рыба, - все готовится вместе и получается очень вкусно! Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!

Судак в духовке
Судак
Сливочное масло
Растительное масло
Репчатый лук
Морковь
Веточка тимьяна
Перец душистый горошком
Соль
Черный молотый перец
Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба - вкуснейшая! Симотрите рецепт!
Судак по-гречески
Филе судака
Сыр
Майонез
Сметана
Лимонный сок
Чеснок
Помидор
Соль
Специи
Существует много разных и интересных рецептов из судака. Предложенный рецепт - вкусное и легкое в исполнении блюдо, которое подойдет к семейной трапезе или к праздничному столу.

Судак с картофелем
Филе судака
Сметана
Сыр Пармезан
Соус соевый
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец
Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

Фаршированный судак в духовке
Судак
Овощная смесь
Кускус
Масло сливочное
Лук зеленый
Лимонный сок
Морковь
Соль
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Целая фаршированная рыба всегда отлично смотрится на столе. Вкусное блюдо, достойное праздничного стола. А готовить его довольно просто. Посмотрите и убедитесь сами!
Жюльен из судака
Филе судака
Сметана
Шампиньоны
Сыр твердый
Растительное масло
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим содержанием костей и плотной белой мякотью. Её варят, жарят, тушат, запекают. Сегодня у меня рецепт жюльена из судака. Очень вкусно и полезно!

Рулет из судака
Филе судака
Филе семги
Сливки 33%
Яйцо
Соль
Специи
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.
Судак под маринадом
Судак
Вода
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Сахар
Уксус 9%
Соль
Специи
Рыба под маринадом известна и любима многими. Готовится она просто, быстро, из доступных продуктов. Отличный вариант для обеда в качестве закуски или ужина как самостоятельное блюдо.