Судак запеченный
Вкусная, плотная, белая рыба прекрасно готовится в духовке. Внутри каждого кусочка нежная мякоть рыбы, а снаружи хрустящая аппетитная панировка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 800 грамм филе
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Чипсы 70 грамм
- Сыр 30 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Чипсы измельчите до состояния крошки и смешайте с панировочными сухарями.
Шаг 3
Затем добавьте в панировку тертый сыр, соль и специи. Все смешайте.
Шаг 4
Филе судака нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 5
Рыбу окуните в молоко.
Шаг 6
Затем обваляйте в получившейся панировке.
Шаг 7
Выложите рыб в жаропрочную форму и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
Шаг 8
За время запекания рыба немого уменьшилась в размере.
Шаг 9
Готовую рыбу разложите на тарелки и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты