Судак в духовке, запеченный в фольге
Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сметана 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.
Шаг 2
Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут.
Шаг 4
Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.
Шаг 5
Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
Шаг 6
Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!