Судак в духовке, запеченный в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Судак в духовке, запеченный в фольге

Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сметана 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.

Шаг 2

Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут.

Шаг 4

Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.

Шаг 5

Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 6

Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в духовке, запеченный в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак в духовке, запеченный в фольге
Оценить рецепт
4.4, всего 82

Комментарии к рецепту

Sonya098
04.03.2023 20:59
Привет с наступающим женским праздником днём 8 марта!
Алла
09.02.2019 18:05
Советую попробовать :smile: очень вкусная и красивая рыбка получилась!
Белла
10.07.2018 04:20
Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рекомендую!
Kateone
24.08.2017 19:20
Красивый судачок!
Вика Василенко АВТОР
11.10.2016 18:36
спасибо!!!
Дарья Вакулова
11.10.2016 19:14
Аппетитная рыбка!

Похожие рецепты

 
×