Судак в мультиварке в фольге
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим количеством костей и белой, плотной, сочной мякотью. Его варят, жарят, готовят заливное. Сегодня мы судак запечем в фольге в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в фольге.
Шаг 2
Филе судака помойте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Обжарьте на небольшом огне до прозрачности лука.
Шаг 5
Выложите лук с морковью на фольгу и немного посолите.
Шаг 6
На овощи выложите филе судака. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Заверните рыбу с овощами в фольгу.
Шаг 8
Выложите в чашу мультиварки.
Шаг 9
Готовьте судака в мультиварке в режиме "Запекание" 20 минут. Затем достаньте и разверните фольгу.
Шаг 10
Судак в фольге в мультиварке готов. Очень сочное, полезное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!