Судак в мультиварке в фольге
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Судак в мультиварке в фольге

Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим количеством костей и белой, плотной, сочной мякотью. Его варят, жарят, готовят заливное. Сегодня мы судак запечем в фольге в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в фольге.

Шаг 2

Филе судака помойте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Обжарьте на небольшом огне до прозрачности лука.

Шаг 5

Выложите лук с морковью на фольгу и немного посолите.

Шаг 6

На овощи выложите филе судака. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Заверните рыбу с овощами в фольгу.

Шаг 8

Выложите в чашу мультиварки.

Шаг 9

Готовьте судака в мультиварке в режиме "Запекание" 20 минут. Затем достаньте и разверните фольгу.

Шаг 10

Судак в фольге в мультиварке готов. Очень сочное, полезное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×