Филе судака с картофелем в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Филе судака с картофелем в мультиварке

Филе судака с картофелем в мультиварке блюдо вкусное, сочное, нежное. В нём овощи пропитаны рыбным соком и кроме того, в блюде огромное количество полезных веществ, которым обладает филе этой рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 400 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления филе судака с картофелем в мультиварке.

Шаг 2

Морковь очистите и нарежьте кружками. Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в чашу мультиварки. Влейте подсолнечное масло и в режиме "Жарка" обжарьте овощи 5-7 минут до прозрачности.

Шаг 3

Картофель очистите, ополосните и нарежьте произвольно, но не крупно.

Шаг 4

Выложите картофель в чашу мультиварки. Посолите, поперчите.

Шаг 5

Добавьте 100-150 мл. воды. Выставьте режим "Тушение", и тушите овощи почти до готовности.

Шаг 6

Филе судака нарежьте кусочками и посолите по своему вкусу.

Шаг 7

Обваляйте в муке.

Шаг 8

Выложите кусочки филе в чашу мультиварки поверх картофеля.

Шаг 9

Сметану разведите в 100-150 мл. воды и влейте в чашу мультиварки.

Шаг 10

Снова выставьте режим "Тушение", и готовьте рыбу с картофелем ещё минут 20 до готовности.

Шаг 11

Филе судака с картофелем в мультиварке готово. Подавайте горячим в обед или на ужин.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×