Филе судака с картофелем в мультиварке
Филе судака с картофелем в мультиварке блюдо вкусное, сочное, нежное. В нём овощи пропитаны рыбным соком и кроме того, в блюде огромное количество полезных веществ, которым обладает филе этой рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе судака с картофелем в мультиварке.
Шаг 2
Морковь очистите и нарежьте кружками. Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в чашу мультиварки. Влейте подсолнечное масло и в режиме "Жарка" обжарьте овощи 5-7 минут до прозрачности.
Шаг 3
Картофель очистите, ополосните и нарежьте произвольно, но не крупно.
Шаг 4
Выложите картофель в чашу мультиварки. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Добавьте 100-150 мл. воды. Выставьте режим "Тушение", и тушите овощи почти до готовности.
Шаг 6
Филе судака нарежьте кусочками и посолите по своему вкусу.
Шаг 7
Обваляйте в муке.
Шаг 8
Выложите кусочки филе в чашу мультиварки поверх картофеля.
Шаг 9
Сметану разведите в 100-150 мл. воды и влейте в чашу мультиварки.
Шаг 10
Снова выставьте режим "Тушение", и готовьте рыбу с картофелем ещё минут 20 до готовности.
Шаг 11
Филе судака с картофелем в мультиварке готово. Подавайте горячим в обед или на ужин.