Морской окунь с картошкой в мультиварке
Из-за нехватки времени, часто обращаюсь за помощью к мультиварке. Вот и сегодня делюсь быстрым и вкусным рецептом приготовления морского окуня с картошкой. Помимо вкуса, блюдо еще и полезное. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской окунь
3 Штуки
маленького размера -
Картошка
5-6 Штук
среднего размера -
Морковь
1 Штука
среднего размера - Лук репчатый 2 Штуки
-
Перец болгарский
2 Штуки
среднего размера - Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте в чаше мультиварки растительное масло. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, морковь натертую на мелкой тёрке и болгарский перец нарезанный тонкими полосочками. Обжаривайте в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 3
Нарежьте картофель четвертинками. Добавьте к обжаренным овощам. Обжаривайте всё вместе, в течение 10 минут.
Шаг 4
После залейте кипятком и проварите всё вместе 10 минут.
Шаг 5
Подготовьте рыбу. Очистите от чешуй, вымойте. Разрежьте на 2-3 части. Натрите солью.
Шаг 6
Кусочки окуня выложите на картошку. Прикройте крышкой и варите 15 минут.
Шаг 7
Через указанное время блюдо готово. Сразу же сервируйте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!