Филе окуня в мультиварке
45 мин
4

Филе окуня в мультиварке

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 1 кг
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Лимон 1 штука

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымойте рыбку и выложите на салфетку, оботрите. Разрежьте филе окуня кусочками небольшого размера.

Шаг 2

Каждый кусочек с двух сторон посыпьте солью и черным молотым перцем. Отмерьте несколько отрезов фольги по размеру, чтобы хватило завернуть каждый кусочек.

Шаг 3

Выложите в центре кусочек рыбы, нарежьте лимоны дольками и уложите 1-2 кусочка на рыбку, заверните фольгу.

Шаг 4

Выложите рыбу в чашу мультиварки, выставите режим «Тушение» и готовьте около 30 минут, затем разверните фольгу и попробуйте рыбку на готовность (при необходимости готовьте еще пару минут).

Шаг 5

Достаньте рыбку из мультиварки и разверните фольгу, выложите на блюдо и подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Инесса
26.06.2017 18:00
В мультиварке рыбка получилась отлично, фольгу не использовала, а завернула в пергамент, тоже сработало!

Похожие рецепты

Речная рыба в мультиварке
Речная рыба Томатная паста Растительное масло Лимонный сок Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Сухие специи для рыбы
С помощью мультиварки и этого рецепта вы освободите себя от стояния над плитой и приготовите вкусную рыбу.
2 ч.
3.2
Полосатый окунь с травами
Яичный белок Соль и свежемолотый черный перец Филе полосатого окуня или морского окуня
Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.
15 мин
3.8
×