Морской окунь в пароварке
Морской окунь — замечательная рыба. Из окуня можно приготовить огромное количество блюд. При этом они будут полезными и очень вкусными. Сегодня у меня морской окунь в пароварке. Блюдо диетическое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской окунь 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня на пару.
Шаг 2
Окунь очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку в брюшке. Помойте внутри и снаружи.
Шаг 3
Посолите и поперчите внутри и с обеих сторон.
Шаг 4
В чашу пароварки выложите петрушку.
Шаг 5
На петрушку выложите морской окунь.
Шаг 6
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружками. Выложите в чашу пароварки рядом с окунем.
Шаг 7
Готовьте рыбу на пару 15-20 минут.
Шаг 8
Морской окунь на пару готов. Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.
Видео рецепт "Морской окунь в пароварке"
Оценить рецепт
4.4
7