Рыба в пароварке в фольге
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба в пароварке в фольге

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления. Одним словом - стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
    любая
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелкими пластинками нарезаем лук и морковь, выкладываем их на фольгу. Присыпаем солью, перцем и специями.

Шаг 2

Сверху кладем рыбу, предварительно промытую и очищенную.

Шаг 3

На рыбку кладем оставшееся овощи и пару кусочков сливочного масла.

Шаг 4

Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу. Готовим 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в пароварке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в пароварке в фольге
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Софья
14.01.2020 19:28
За 30 мин рыба осталась сырой. Пришлось в духовку отправить
Надежда Цветкова
04.04.2015 14:53
Рыба -более- менее получилась, правда добавила 10 мин, а овощи все сырые.. Почему то.. Морковь, лук.. Еще добавляла перец болгарский..

Похожие рецепты

 
×