Рыба, запеченная в фольге
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 кг
- Лимон 1 штука
- Петрушка 50 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Перец 2 ч. ложки
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу хорошенько чистим от всего лишнего, солим и перчим.
Шаг 3

Петрушку рубим мелко.
Шаг 4

Рыбу сбрызгиваем соком лимона, внутрь кладем петрушку.
Шаг 5

Каждую рыбу заворачиваем в фольгу, чтобы концы были вверх. Фольгу смазывайте маслом перед этим.
Шаг 6

Выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Держим минут 20.
Шаг 7

Можно открыть фольгу и еще запекать минут 10-15, чтобы корочка появилась. Готовую рыба, запеченная в фольге подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
7
Владимир Иванович
24.07.2023 14:13
Получилась вкусная рыба. Несложно и быстро готовить.

Похожие рецепты

Рыба в духовке в фольге
Рыба
Перец сладкий
Морковь
Лук
Лимон
Масло растительное
Соль
Специи
Рыба, запеченная в фольге — вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Вы можете запечь морскую рыбу или пресноводную, целиком или кусочками. Сегодня у меня голец в духовке.


Рыба в фольге
Рыба
Лук
Лимон
Морковь
Сушеный чеснок
Сушеные томаты
Соль
Перец
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!

Филе рыбы в фольге в духовке
Лимон
Сливочное масло
Оливковое масло
Рыбная приправа
Филе рыбы
Лук сладких сортов
Привет всем любителям рыбы! Сегодня расскажу вам, как приготовить филе рыбы в фольге в духовке. Будет невероятно вкусно и ароматно, а главное — просто. Такое блюдо не займет у вас много времени.
Рыба в фольге с овощами и фруктами
Филе минтая
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Апельсин
Соль
Перец черный молотый
Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком.
Семга, запеченная в фольге с сыром
Сыр
Майонез
Семга
Помидор
Лимон
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Рецепт необычайно вкусной рыбы. Можно приготовить семгу, запеченную в фольге с сыром и для повседневного стола, и на праздничный будет поставить не стыдно. Очень рекомендую!

Рыба на решетке в фольге
Оливковое масло
Сливочное масло
Свежая зелень
Чеснок
Рыба
Соль
Специи для рыбы
Сладкий перец
Лимон
На рыбалке или пикнике на природе незаменимым может стать рецепт приготовления рыбы на решетке в фольге. Он подойдет для любого сорта рыбки, благодаря универсальности специй и простоте.

Рыба в фольге в аэрогриле
Картофель
Оливковое масло
Вино
Орехи
Свежая зелень
Рыба
Соль
Луковица
Перец
Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

Рыба с картошкой в фольге
Рыба
Картофель
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Хотите сделать полезный и вкусный обед или ужин для всей семьи? Тогда взгляните на рецепт приготовления рыбы с картошкой в фольге. Нежнейшая рыбка с гарниром - это всегда удачная идея.

Рыба в фольге на гриле
Рыба
Масло сливочное
Оливковое масло
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!

Дорада в духовке в фольге
Оливковое масло
Тимьян
Базилик
Лук-шалот
Рыба "Дорада"
Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке - одно удовольствие! Легко и быстро! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге.
Сазан в фольге
Кетчуп
Сазан
Лук репчатый
Зелень
Соль, специи для рыбы
Лимон
Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья.