Рыба, запеченная в фольге
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Петрушка 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу хорошенько чистим от всего лишнего, солим и перчим.
Шаг 3
Петрушку рубим мелко.
Шаг 4
Рыбу сбрызгиваем соком лимона, внутрь кладем петрушку.
Шаг 5
Каждую рыбу заворачиваем в фольгу, чтобы концы были вверх. Фольгу смазывайте маслом перед этим.
Шаг 6
Выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Держим минут 20.
Шаг 7
Можно открыть фольгу и еще запекать минут 10-15, чтобы корочка появилась. Готовую рыба, запеченная в фольге подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
24.07.2023 14:13
Получилась вкусная рыба. Несложно и быстро готовить.
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
30 мин
Лосось в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба дорада
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
1 ч. 30 мин
Белая рыба, запеченная в духовке
35 мин
Карп в кляре
40 мин
Минтай в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Лазанья с лососем