Рыба, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, запеченная в фольге

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Лимон 1 Штука
  • Петрушка 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу хорошенько чистим от всего лишнего, солим и перчим.

Шаг 3

Петрушку рубим мелко.

Шаг 4

Рыбу сбрызгиваем соком лимона, внутрь кладем петрушку.

Шаг 5

Каждую рыбу заворачиваем в фольгу, чтобы концы были вверх. Фольгу смазывайте маслом перед этим.

Шаг 6

Выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Держим минут 20.

Шаг 7

Можно открыть фольгу и еще запекать минут 10-15, чтобы корочка появилась. Готовую рыба, запеченная в фольге подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная в фольге
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
24.07.2023 14:13
Получилась вкусная рыба. Несложно и быстро готовить.

Похожие рецепты

 
×